Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Kurkuma, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Alles gut vermischen und ca. 10 Minuten braten.
3. Schritt
Gemüse in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitbraten.
4. Schritt
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
5. Schritt
Hackfleisch und Gemüse auf einen Teller geben und den Reis dazu servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, bevor du das Gemüse hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für einen besonderen Geschmack kann man dem Hackfleisch noch ein paar gehackte Petersilienblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Kebabs hervorhebt und die Schärfe des Gerichts abmildert.